Turunrejo - kegiatan PKK Desa Turunrejo budi daya ikan dalam ember .yg di hadiri oleh team PKK kecamatan Brangsong

antusias para ibu ibu PKK Desa Turunrejo yg di ketuai oleh ibu kades Desa Turunrejo .ibu ulil makrifah dalam kegiatan budi daya ikan dalam ember yg juga di hadiri oleh team PKK dari kecamatan Brangsong .dalam sambutannya ibu kades menyampaikan bahwa sebagai ibu rumah tangga selain mengatur rumah tangga juga harus bisa membantu ekonomi sang suami di antaranya dengan meningkatkan pendapatan melalui kegiatan memelihara ikan di dalam ember atau galon juga di situ ada sayurannya..sehingga nantinya bisa menambah penghasilan dari hasil kegiatan tersebut....dan rencana kegiatan ini akan di praktekan di setiap RT...yg di desa Turunrejo ada 25 RT...

Dipost : 21 September 2022 | Dilihat : 313