Turunrejo - PELANTIKAN DAN BIMTEK PANTARLIH PILKADA 2024 DESA TURUNREJO

PELANTIKAN DAN BIMTEK PANTARLIH PILKADA 2024 DESA TURUNREJO

PPS Desa Turunrejo Ikuti Gerakan Coklit Serentak Jelang Pilkada 2024

Menyongsong Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2024, Panitia Pemungutan Suara (PPS) Desa Turunrejo mengikuti Gerakan coklit serentak yang diadakan oleh KPU Kabupaten Kendal.

Kegiatan yang diikuti oleh 12 petugas pantarlih dari seluruh 6 TPS di Desa Turunrejo ini merupakan bagian dari persiapan penting menjelang Pilkada.

Hal ini dilakukan untuk memastikan bahwa daftar pemilih yang disusun sesuai dengan kondisi terkini di lapangan. Data hasil Coklit ini nantinya akan menjadi dasar pembentukan Daftar Pemilih Sementara sebelum proses finalisasi. PPS Desa Turunrejo berharap bahwa dengan adanya gerakan ini, partisipasi masyarakat dalam proses Pilkada 2024 dapat berjalan dengan baik dan sesuai dengan aturan yang berlaku.

Dipost : 25 Juni 2024 | Dilihat : 110