Turunrejo - TK nusa indah Desa Turunrejo sebagai tuan rumah acara setiap bulan guru guru TK sekecamatan brangsong

15 maret 2022 , bertempat di TK Nusa indah Desa Turunrejo , kegiatan yg setiap bulannya di adakan oleh pendidikan TK sekecamtan brangsong yg bertujuan sebagai ajang silaturohmi juga sebagai peningkatan mutu pendidikan yg ada di kecamatan brangsong, hadir pada saat itu pengawas pendidikan juga kepala desa turunrejo bpk nur hasyim ' dlm sambutan nya pemerintah desa tetap mendukung sepenuhnya kegiatan pendidikan .terutMa paud..TK ..agar pondas tingkah laku ..dan ahklak i yg di tanamkann sejak dini .bisa membuat anak anak menjadi lebih baik lagi dan pesan untuk apra guru tk agar lebih sabar dlm mendidik anak...karena anak adalah aset dimasa depan..

Dipost : 31 Maret 2022 | Dilihat : 211