Turunrejo - PEMDES TURUNREJO SALURKAN BANTUAN BERAS KE 349 KPM

PEMDES TURUNREJO SALURKAN BANTUAN BERAS KE 349 KPM

TURUNREJO NEWS

Dengan wajah-wajah gembira ibu-ibu sejak pagi sudah berkumpul di depan aula balai Desa Turunrejo untuk menerima bantuan pangan beras dari Pemerintah Pusat melalui Bulog sebesar 10 Kg.Bantuan beras diharapkan dapat membantu masyarakat yang membutuhkan untuk mengantisipasi dampak Wl Nino terhadap sektor pangan dan mengendalikan inflasi.

Kamis, 16 November 2023 Jam 08 WIB Pemerintah Desa Turunrejo menyalurkan bantuan beras kepada 349 KPM (Keluarga Penerima Manfaat) warga Desa Turunrejo. Penyaluran bantuan dilakukan dengan dipanggil sesuai urut ketika datang, kemudian mengisi tanda tangan kehadiran, selanjutnya akan dipoto oleh petugas menggunakan aplikasi dan akhirmya membawa 10 Kg beras.

“Saya sangat senang menerima bantuan beras ini, semoga bermanfaat” kata seorang KPM Bapak Rokhani dari Dusun Sijaro.

Kepala Desa Turunrejo, Bapak Nur Hasyim, berharap warga dapat memanfaatkan bantuan beras dengan bijak dan jangan di jual.

Dipost : 16 November 2023 | Dilihat : 158