Turunrejo - Musdes stantung dan penyusunan RKPDes 2023

Musdes stantung dan penyusunan RKPDes 2023

Di aula balai desa Turunrejo kecamatan Brangsong jam 09.00 wib semua lembaga desa .dari BPD., RT,RW, PKK, tokoh masyarakat Desa turunrejo berkumpul di aula dalam rangka musdes stunting daj RKPdes untuk thn 2023, juga di hadiri oleh team kecamatan pendamping desa kecamatan brangsong, dlm acara tersebut kepala desa turuneejo .Bpk nur hasyim menyampaikan agar bersama sama membangun desa turunrejo , dan semua lembaga desa menyampaikan usulan usulannya yg nantinya akan di laksanakan di thn 2023.tentunya semua usulan tidak semua tercaver, dan semua usulan bisa di laksanakan secara bertahap, dan kepala desa turunrjo juga menyampaikan ucapan trimakasih kepada PUPR kendal dan semua yg terkait atas di laksanakannya jalan kabupaten di thn 2022 ini.

Dipost : 26 Juli 2022 | Dilihat : 260